Skip to content Skip to footer

“فوري” تتعاون مع “إكس باي” لتوفير خدمة كود الدفع الإلكتروني “FawryPay” للعملاء والتجار في السوق المصري

"فوري" تتعاون مع "إكس باي" لتوفير خدمة كود الدفع الإلكتروني "FawryPay" للعملاء والتجار في السوق المصري

"فوري" تقدم كود الدفع الإلكتروني "FawryPay" لعملاء وتجار "XPay" في السوق المصري

“إكس باي” توقع اتفاقية شراكة مع “فوري” لتسهيل عمليات الدفع من خلال توفير خدمات مالية منتنوعة

وقعت شركة ” إكس باي ” شركة خاضعة لرقابة البنك المركزي المصري ومرخصة بالكامل , بروتوكول تعاون مع شركة “فوري”، الشركة الرائدة في مجال التحول الرقمي للمدفوعات الإلكترونية ، لتوفير خدمة الدفع الإلكتروني عبر كود الدفع “FawryPay” وخدمات  صرف الاموال لعملاء وتجار ” إكس باي ” في السوق المصري ، بحضور السيد باسم لطفي ، رئيس قطاع القبول بشركة “فوري”، والدكتور محمد عبد المطلب، الرئيس التنفيذي لشركة “إكس باي”.

وتعمل شركة XPay على تعزيز التمكين المالي للشركاء من الأفراد والشركات عن طريق مساعدتهم في طريقة تخطيط وإدارة مواردهم المالية عن طريق مجموعة متنوعة من الحلول الرقمية من أجل إنجاز أنشطتهم المالية اليومية بكل بساطة وتحكم تام.

تأتي هذا الشراكة في إطار استراتيجية فوري نحو تعزيز مبادئ الشمول المالي ونشر ثقافة الدفع الإلكتروني لإتمام المعاملات المالية. بالإضافة إلى ذلك، يساهم هذا التعاون في بناء مجتمع خالً من النقود الورقية والذي يحتوي على حلول وخيارات تكنولوجية متنوعة، والذي بدوره يساعد الدولة نحو دعم مسار التحول الرقمي في ضوء رؤية مصر 2023 ومبادرة البنك المركزي المصري.

ومن خلال التعاون مع شركة “فوري”، ستعمل شركة “إكس باي” على تزويد جميع شركائهم بأحدث أنواع طرق الدفع الإلكتروني المختلفة من أجل تحسين جودة حياتهم وتسهيل عملية إدارة معاملاتهم المالية الخاصة بهم.

من جانبها تؤكد فوري على مدى إلتزامها المستمر بدعم وتشجيع الشركات الناشئة في مجال الدفع الإلكتروني، ومساعدتهم في تمكين عملياتهم وتحقيق طموحاتهم في السوق المصرية، مما قد يساعد في دفع الاقتصاد الوطني نحو تحقيق معدلات النمو المرجوة. كما تهدف الشركة إلى دعم وتعزيز سوق المدفوعات من خلال حزمة جديدة ومبتكرة من الخدمات في مجال تكنولوجيا البنوك والتقنيات والتي بدورها ستساهم في تطوير الاقتصاد الرقمي.

وقال باسم لطفي، رئيس قطاع القبول بشركة “فوري”: نحن سعداء بالتعاون مع “إكس باي” ونأمل في مساعدتهم على تلبية احتياجات العملاء من خلال التكنولوجيا المبتكرة التي سنوفرها لهم، وخاصة خدمة “فوري باي”.

وأوضح باسم أن لدى فوري سياسة واضحة لتحفيز الشركات الناشئة التي تعمل في مجال التكنولوجيا المالية، والدفع الإلكتروني، لإثراء هذا القطاع بحلول مبتكرة، والتي بدورها ستعود بفائدة على السوق المصري.

وفي هذا السياق، أكد دكتور محمد عبد المطلب، الرئيس التنفيذي لشركة “إكس باي” أن هذه الشراكة تعد إنجازاً مهم وعامل مساهم في تحقيق هدفنا من التحول الرقمي والتمكين المالي وتحسين جودة الحياة للأفراد والشركات، من خلال توفير حلول رقمية متنوعة لتعزيز إدارة الماليات الخاصة بهم. حيث تم تطوير هذه الشراكة لتوفير خيارات دفع إلكترونية أفضل للعملاء ودعم سياسة الدولة نحو التحول الرقمي والشمول المالي.

وأضاف محمد أن خدمات “XPay” تمكن الشركات والأفراد من إدارة جميع أنواع المدفوعات وتزويد عملائهم بحلول الدفع المختلفة. ومن المتوقع أن يزداد حجم معاملات العملاء بعد إتاحة الخدمة من خلال فوري وتسهيل عمليات الدفع الإلكتروني.

لمحة حول XPay:

XPay هي شركة تكنولوجيا مالية تعمل على تطوير حلول مبتكرة في مجال التحول الرقمي بهدف تحقيق التمكين المالي. تطمح XPay إلى رفع جودة الحياة من خلال مجموعتنا المتنوعة من الحلول الرقمية التي تساعد الأفراد والشركات على تحسين إدارتهم المالية. تأسست XPay في عام 2018 على يد الدكتور محمد عبد المطلب، وهو رائد أعمال يتمتع بخبرة تزيد عن 25 عاماً في الإدارة والتكنولوجيا. ونتيجة لخلفيته في مجال تكنولوجيا النانو وخبرته في شركات ناشئة سابقة في مجالات الذكاء الاصطناعي والبيانات الضخمة، كان الدكتور محمد على استعداد تام لمواجهة تحديات العالم الرقمي التي نواجهها اليوم، وذلك من خلال رؤيته التي تركز على استخدام الحلول التكنولوجية للتخفيف من حدة هذه التحديات.

X

تواصل معنا