Skip to content Skip to footer

للسنة التاسعة على التوالي…فوري تحصل على شهادة PCI-DSS لتأمين بطاقات الدفع

للسنة التاسعة على التوالي...فوري تحصل على شهادة PCI-DSS لتأمين بطاقات الدفع

في سعيها المستمر للارتقاء بموقفها الأمني وتعزيز سلامة عملائها ونظام المدفوعات، أعلنت شركة فوري الرائدة في مجال تكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية وللسنة التاسعة، عن حصولها على شهادة الامتثال للمعايير العالمية لتأمين بيانات صناعة بطاقات الدفع
 (PCI-DSS).

تعد شهادة (PCI-DSS) ثمرة للجهد المتواصل والتعاون المثمر والعمل الجاد لشركة فوري  بهدف التأكد من التأمين والحماية الكاملة لكافة بيانات العملاء في مختلف الخدمات، لا سيما وأن هذه الشهادة منصوص عليها من قبل مجلس صناعة  بطاقات الدفع وتتألف من مجموعة من متطلبات أمن البيانات والتحكم فيها لضمان أمن بيانات البطاقة الحساسة للعملاء ومنع مخاطر الاحتيال.

تعمل شهادة (PCI-DSS) لتأمين بيانات صناعة بطاقات الدفع الإلكتروني على الحد من عمليات الاحتيال والنصب، وتعزيز ثقة قاعدة العملاء والمستخدمين، كما تساعد الشركة على مواصلة ريادتها للسوق المصري وتقديم تجربة وخدمة مميزة ومتنوعة لجموع العملاء، مما يجعل منها خيارا مفضلا لدى شريحة واسعة لدى المجتمع المصري.

تسعى فوري دائما للمشاركة في دعم وتعزيز الشمول المالي، ومواكبة التطور التكنولوجي في الخدمات المصرفية التكنولوجية، وتطوير وتسهيل التواصل لصالح الملايين من المستخدمين المتعاملين مع البنوك وغير المتعاملين معها في جميع أنحاء البلاد والتحول إلى مجتمع رقمي، ونشر ثقافة الدفع اللا نقدي، كما تم منح هذه الشهادة من قبل مقيم أمان مؤهل مستقل (QSA) ، Control Case ، الذي أجرى تدقيق الشهادة مقابل أحدث إصدار من PCI DSS 3.2.1.

 

X

تواصل معنا