Skip to content Skip to footer

فوري تتعاون مع كلاسيرا لتعزيز حلول المدفوعات الرقمية في قطاع تكنولوجيا التعليم

فوري تتعاون مع كلاسيرا لتعزيز حلول المدفوعات الرقمية في قطاع تكنولوجيا التعليم

شراكة فوري ومنصة كلاسيرا لتيسير سداد الرسوم الدراسية

فوري تقدم خدمات الدفع الإلكتروني لعملاء منصة كلاسيرا

القاهرة، 22 ديسمبر 2022 – أعلنت فوري، الشركة الرائدة في مجال التكنولوجيا المالية وخدمات البنوك، توقيع شراكة استراتيجية مع منصة كلاسيرا ، الرائدة في تكنولوجيا التعليم والتعلم عن بعد؛ بهدف تعزيز خدمات الدفع الإلكتروني، عبر دمج حلول المدفوعات الرقمية فوري وكلاسيرا Cpay لطلاب وعملاء المنصة العالمية.

يأتي التعاون مع كلاسيرا، تأكيدًا على الاهتمام البالغ الذي توليه شركة فوري لقطاع تكنولوجيا التعليم، والتعلم عن بعد ، ودعمًا لإتجاهات الدولة نحو تسريع منظومة تكنولوجيا التعليم، كذلك يعد في صميم استراتيجية الشركة نحو التوسع في كافة القطاعات، من أجل تعزيز حلول التكنولوجيا المالية لدعم مسارات التحول الرقمي والشمول المالي في ضوء رؤية مصر 2030، ومبادرات البنك المركزي المصري.

وفقًا لهذه الشراكة، تقدم فوري كافة الحلول التكنولوجية، وخدمات المدفوعات الرقميةالمتكاملة لعملاء كلاسيرا، بهدف تسهيل دفع الرسوم الدراسية على الطلاب، وأتمتتة نظم السداد لتقليل التعاملات المالية النقدية، وذلك عبر قنوات فوري المتمثلة في أكثر من 300 ألف ماكينة فوري POS المنتشرة في كافة أنحاء الجمهورية، بجانب فروع فوري بلس المتواجدة في جميع المحافظات، إلى جانب تطبيق الهاتف المحمول myfawry .

وتعليقًا على هذه الشراكة، صرح الأستاذ حسام عز الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري لشركة فوري: “نسعى دائمًا في فوري لعقد شراكات مع كبرى المؤسسات الرائدة في المجالات المختلفة، وكلاسيرا إحدى هذه المؤسسات في قطاع التعلم عن بعد، وسنعمل معًا على دمج خدماتنا لتعزيز حلول المدفوعات الرقمية في مجال تكنولوجيا التعليم، وخلال هذه الشراكة سنقدم للطلاب أحدث تكنولوجيا مالية متكاملة عبر قنواتنا، لتيسير سداد الرسوم، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تعد إضافة كبيرة لشركة فوري، وبداية للتوسع في هذا القطاع”.
من جانبه قال المهندس محمد المدني الرئيس التنفيذي لشركة كلاسيرا: “مع إطلاق منظومة التعليم المتكاملة LSP ، تأخذ كلاسيرا التعليم الإلكتروني إلى مستويات جديدة ، حيث نبني على منصة كلاسيرا للتعلم الإلكتروني التي لاقت اعلى معدلات التفاعل في العالم لتزويد عملائنا بالعديد من الأدوات المبتكرة التي تحقق قيمة كبيرة من خلال التحول الرقمي و من أمثلة هذه الأدوات منصة التجارة الالكترونية التعليمية اديومولز، منصة إدارة موارد المؤسسات التعليمية سي سمارتر و منصة الدفع الالكتروني التعليميC-Pay و غيرها، واليوم نحن سعداء بالشراكة مع فوري الرائدة في مجال المدفوعات الرقمية والتحول الرقمي، لرقمنة تجربة التعلم وتوسيع قبول الدفع الإلكتروني لتوفير الجيل التالي من حلول التعلم الإلكتروني السلسة”. مشيرًا إلى أن الشركة أكملت واحدة من أكبر الجولات التمويلية في العالم بدون تمويل مسبق، لتعزيز صناعة تكنولوجيا التعليم”.

وأضاف المدني: ” نحن على ثقة من أن فوري و كلاسيرا CPay سيقدمان تجربة فريدة لعملائنا في مصر بما في ذلك المدارس والهيئات التعليمية وتدريب الشركات أيضًا “.

وقال الأستاذ أحمد فهمي رئيس القطاع التجاري لشركة فوري: نحن متحمسون للتعاون مع كلاسيرا، لتعزيز خدمات الدفع الإلكتروني في مجال تكنولوجيا التعليم، وتزويد الطلاب والمتدربين بتجربة دفع سهلة وآمنة تمامًا، من خلال دمج حلول فوري وكلاسيرا CPay”، مضيفًا: “فوري تتطلع إلى عقد المزيد من الشراكات في القطاعات المختلفة؛ بهدف توسيع قاعدة عملائنا وشركائنا في النجاح، ومن ناحية أخرى دعم اتجاهات الدولة نحو التحول الرقمي والشمول المالي”.

blank

تواصل معنا