Skip to content Skip to footer

شراكة استراتيجية بين فوري وأكاديمية مصر للطيران

شراكة استراتيجية بين فوري وأكاديمية مصر للطيران

فوري توفر حلول الدفع الإلكتروني للأكاديمية

احتفلت شركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية بإطلاق خدماتها على البوابة الإلكترونية لأكاديمية مصر للطيران للتدريب، في إطار توسع الأكاديمية في خدماتها الرقمية.

جاءت تلك الخطوة وفقًا للتعاون الاستراتيجي بين الكيانين، الذي يهدف إلى تنويع نظم الدفع بالأكاديمية، خاصة الدفع الإلكتروني عبر قنوات فوري المتنوعة، التي تشمل أكثر من 285 ألف نقطة بيع POS، فضلًا عن تطبيق “ماي فوري”  myfawryوالمَحافظ المصرفية.

وصرح الطيار عمرو أبو العينين، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، أن الشركة الوطنية تحرص دائمًا على تطبيق النظم التكنولوجية الحديثة من أجل إتاحة وتوفير حلول سهلة للعملاء.

وأضاف أبو العينين أن هذا يأتي تنفيذاً لخطة الأولويات الكبرى التي تتبناها الشركة، والتي يأتي في مقدمتها التوسع في تقديم خدماتها الرقمية تماشيًا مع زيادة ترددات الشركة إلى العديد من النقاط حول العالم.

وأعرب الطيار إيهاب الطحطاوى رئيس أكاديمية مصر للطيران للتدريب عن سعادته بهذا التعاون الجديد، وأضاف أن هذا ليس أول تعاون مع كيان كبير كشركة فورى، التي تمتاز بخبرة كبيرة وكوادر بشرية على أعلى مستوى من الكفاءة والمهارة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والخدمات المالية.

من جانبه، أعرب حسام عزالدين الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة فوري عن سعادته بهذه الشراكة مع مصر للطيران، مؤكدًا أن الشركة جمعت عقولًا شابة من المتخصصين الموهوبين المنوطين ببناء تكنولوجيا على مستوى عالمي من الجودة وأمن المعلومات وسهولة الاستخدام.

حضر الاحتفال من جانب شركة فورى كلٌ من حسام عزالدين الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري وإسلام جابر رئيس القطاع التجاري بالشركة؛ بينما مثّل الأكاديمية الطيار إيهاب الطحطاوي رئيس أكاديمية مصر للطيران للتدريب والمحاسب سيد سويفي مدير عام الشئون المالية.

شراكة استراتيجية بين فوري وأكاديمية مصر للطيران - Fawry
blank

تواصل معنا