Skip to content Skip to footer

لأول مرة في مصر والشرق الأوسط… فوري تُطلق تذاكر ذكية مؤمَّنة عبر منصتها TicketsMall

لأول مرة في مصر والشرق الأوسط... فوري تُطلق تذاكر ذكية مؤمَّنة عبر منصتها TicketsMall

أعلنت منصة “تِكتس مول” Tickets Mall المتخصصة في حجز تذاكر الحفلات والفعاليات الترفيهية رقميًا، والتابعة لشركة فوري الرائدة في خدمات تكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، عن إطلاق تذاكر ذكية مؤمَّنة (SST) لأول مرة في مصر والشرق الأوسط عبر تطبيق Tickets Mall الذي يعد الأول من نوعه في مصر لتيسير عملية حجز التذاكر للجمهور.

وسيتيح تطبيق Tickets Mall للمستخدمين في مصر حجز تذاكر الحفلات والمناسبات الترفيهية عن طريق التسجيل في البداية، ثم الدفع عن طريق كود يرسله التطبيق للعميل حتى يستطيع الدفع في وقت محدد من خلال قنوات فوري المختلفة.

تشمل تلك القنوات ماكينات نقاط البيع (POS) المتمثلة في شبكةٍ تابعة لفوري من تجار التجزئة والمُورِّدين، يزيد عدد منافذها عن 285 ألف، وتنتشر في جميع محافظات مصر. كما يمكن للمستخدمين الدفع من خلال فروع “فوري بلس” البالغ عددها 180 فرعًا، إضافة إلى تطبيق myfawry.

وقد نجحت شركة فوري من خلال منصة Tickets Mall ، بالتعاون مع شركة X-Creativity الرائدة و المتخصصة في تخطيط الفعاليات وتنظيمها في مصر، في تطبيق نظام دخول الجماهير بتذاكر ذكية مؤمَّنة (SST) لأول مرة في مصر والشرق الأوسط، وذلك في الحفل الغنائي الأخير الذي نظمته X-Creativity في مول كايرو فيستفال سيتي، لتكون أول شركة تطبق استخدام التذاكر الذكية المؤمَّنة الجديدة، مما يعكس إيمانها بدور التحول الرقمي في تيسير وتبسيط إجراءات الحجز بالنسبة الشركات والأفراد.

تجاوز عدد الحضور في هذا الحفل 25 ألفا، وجرت عملية دخول الجماهير، عبر تطبيق Tickets Mall، بسرعة فائقة وصلت إلى بضع ثواني لكل فرد.

جاء إطلاق منصة Tickets Mall للتذاكر الذكية المؤمَّنة لتكون حلًا بديلًا للتذاكر الورقية التقليدية، مما يحميها من السرقة أو الضياع، كما أنها متاحة عبر 180 فرعًا لفوري بلاس.

 كذلك يمكن للعملاء الحصول على التذاكر من خلال فتح حساب والتسجيل عبر تطبيق Tickets Mall ومعرفة جميع الإرشادات بشأن كيفية حجز تذاكر جديدة.

 صُممت التذكرة الجديدة بغرض حماية الجمهور من التعرض للنصب أو شراء تذاكر مزورة، كما ستساعد المنظمين في الحد من انتشار ظاهرة التذاكر المزورة.


وتحظى حسابات العملاء المسجلة عبر تطبيق Tickets Mall بتأمين كامل، حيث أنها مربوطة برقم الهاتف المحمول الخاص بالعميل ولا يمكن تسجيل الدخول على الحساب من أي جهاز آخر، وفي حالة فقدان الهاتف أو تغييره يمكن لمستخدم التطبيق الاتصال بخدمة الدعم الفني لإعادة التسجيل مرة خرى، حفاظًا على حقوقه في استرجاع عمليات الحجز التي تمت مسبقًا.


ويتيح التطبيق للعميل إمكانية إرسال التذاكر عبر الهاتف المحمول إلى أي رقم آخر مسجل عبر التطبيق، مما يسمح للعميل بشراء أكثر من تذكرة.

 وقريبًا ستتوافر بالتطبيق خدمة الإشعار والرسائل لتذكير المستخدمين بمواعيد الحفلات والأحداث الترفيهية، وإخطارهم بفتح الحجز لأي حفلة قادمة، وذلك بناءً على الاهتمامات الشخصية التي حددها العميل في التطبيق عند التسجيل.

X

تواصل معنا